ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интернет-пользователи иронично высмеяли «флот ДНР»
Раздел: Курьезы  
+1

Интернет-пользователи иронично высмеяли «флот ДНР»

Интернет-пользователи иронично высмеяли «флот ДНР»Боевики пытаются создать свой «военно-морской флот».

Руководство «ДНР» работает над созданием собственного «флота», начало которому было положено еще в мае 2015 года, когда появилась «Азовская флотилия ДНР». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил народный депутат и руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его информации, на сегодняшний день «флотилия» состоит из 7 рыбацких лодок и прогулочных катеров, к которым должны добавить еще 3 «боевые единицы». Базируются лодки в населенных пунктах Новоазовск, Седово и Безыменное. По словам Тымчука, боевики ведут переговоры с Москвой относительно передачи в состав «флота» катеров, принадлежащих Погранслужбе ФСБ РФ.

Пользователи социальных сетей иронично отреагировали на эту новость. Так, в соцсети Twitter на странице «Шкварки News» опубликовали фото мужчины в небольшой лодке со словами: «ВМФ ДНР проводит широкомасштабные учения». Юзеры с юмором прокомментировали ироничный пост.

Читайте также: «Ешьте спокойно, лета не будет»: веселые шутки понедельника

Ранее интернет-пользователей рассмешила свежая видеопародия на президента России Владимира Путина, которую показали во время национального отбора на Евровидение-2016 в Словении.

Интернет-пользователи иронично высмеяли «флот ДНР»
Интернет-пользователи иронично высмеяли «флот ДНР»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 15:17 » Автор: Марина Ясинская
     5728
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 февраля 2016 15:47

підлодка "запоріжжя" ще плаває? без акмуляторів чи затонула в степях...

Гости

наверх