ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Что надеть?»: Сеть позабавила свежая карикатура на Тимошенко
Раздел: Курьезы  
+2

«Что надеть?»: Сеть позабавила свежая карикатура на Тимошенко

«Что надеть?»: Сеть позабавила свежая карикатура на ТимошенкоКарикатурист изобразил гардероб «образов», которые примеряет на себя политик.

Украинский художник Георгий Ключник нарисовал новую карикатуру на лидера ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Ироничный рисунок он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

На этот раз народного депутата изобразили за выбором очередного образа для выхода в свет. Так, Юлия Владимировна стоит посреди комнаты в одном нижнем белье, разглядывая свои наряды, соответствующие определенным социальным поводам. В шкафу можно увидеть образ заключенной, военного, прораба, футболку с именем Надежды Савченко, костыли и прочие яркие детали, характеризующие деятельность украинского политика.

Ключник озаглавил сатирический рисунок фразой «Что надеть?», изобразив Тимошенко в глубоких размышлениях над новым подходящим «нарядом» для широкой публики.

Читайте также: Сеть рассмешила свежая видеопародия на боевиков «ДНР»

Ранее интернет-пользователей рассмешила новая карикатура на выборы в России.

«Что надеть?»: Сеть позабавила свежая карикатура на Тимошенко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 11:44 » Автор: Марина Ясинская
     7109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх