ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «К оплате цуй»: россияне получили странные квитанции за коммунальные услуги
Раздел: Курьезы  
0

«К оплате цуй»: россияне получили странные квитанции за коммунальные услуги

«К оплате цуй»: россияне получили странные квитанции за коммунальные услугиЖители Кировска сочли такие квитанции оскорбительными и отказались оплачивать услуги.

В Мурманской области в городе Кировск жители в замешательстве от странных квитанций за коммунальные услуги.

"В платежках есть слова "ойбех", "к оплате цуй" и "кох унальны", значение которых совсем непонятно, но оставляет тягостное впечатление", - сообщила жительница города Ирина Андреева, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Стоит отметить, что такие квитанции получили все жители улицы Лабунцова в Кировске, от операторов филиала "Кольский" ТГК-1.

Ирина Андреевна сообщила, что жильцы не будут оплачивать квитанции с оскорбительными словами, и пойдут с жалобой в госжилинспекцию и Роскомнадзор по Мурманской области.

Читайте также: В Сети высмеяли запрет на критику Путина

В компании, напечатавшей эти квитанции, сказали, что произошел технический сбой. Документы будут переоформлены и доставлены плательщикам.

«К оплате цуй»: россияне получили странные квитанции за коммунальные услуги
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 07:45 » Автор: Алиса Сидоренко
     7329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх