ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы смеются над медленным демонтажем Ленина в Запорожье
Раздел: Курьезы  
0

Украинцы смеются над медленным демонтажем Ленина в Запорожье

Украинцы смеются над медленным демонтажем Ленина в ЗапорожьеСтроители вторые сутки пытаются снести памятник вождю.

В социальных сетях иронично реагируют на затянувшийся демонтаж крупнейшего украинского памятника Владимиру Ленину, который находится в Запорожье. Идола пытаются снять с постамента невредимым.

«Американский канал Showtime выкупил права на показ сноса памятника Ленину в Запорожье и подтвердил сразу же второй сезон!», – шутит пользователь Капитан Прайс в соцсети Twitter.

«Вместо памятника Ленина в Запорожье будет памятник людям, который смогут его демонтировать и автокрану «Машека», – отметил пользователь под именем Денчик.

Подготовительные работы по демонтажу 20-метровой статуи начали еще 15 марта, по состоянию на 10.00 утра сегодняшнего дня Ильич все еще стоит на месте.

Читайте также: В Сети высмеяли запрет на критику Путина

Ранее интернет-пользователей позабавили маски на лицах украинских политиков, созданных с помощью популярных приложений MSQRD и Snapchat.

Украинцы смеются над медленным демонтажем Ленина в Запорожье
Украинцы смеются над медленным демонтажем Ленина в Запорожье
Украинцы смеются над медленным демонтажем Ленина в Запорожье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 10:29 » Автор: Марина Ясинская
     2881
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Бабах  
17 марта 2016 10:43

Вы что не поняли почему так долго валят Бланка вонючего?Один час работы автокрана 5 тыс.грн.Чем дольше-тем больше.УСЕКЛИ????

Гости
+1
бандерос  
17 марта 2016 10:50

Пилят бюджет Запорожья.Потом скажут ,что нет денег для льготного проезда,бесплатных лекарств пенсионерам,питания в школах.Ленин бюджет стырил.Правый Сектор бесплатно бы за один час его снесли бы.

Гости
0
17 марта 2016 10:57

На наших глазах разрушается комплекс СТРОИТЕЛЯМ ЗАПОРОЖЬЯ - сталеварам, ученым, колхозникам и строителям - СИМВОЛ города, память! А вы пытаетесь этот комплекс, один из крупнейших в Украине - принизить до "коммунистического божка"!!! И разрушая комплекс - вы убиваете часть души Запорожья и его жителей!

Гости

наверх