ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский журналист посмеялся над повесткой дня Рады
Раздел: Курьезы  
0

Украинский журналист посмеялся над повесткой дня Рады

Украинский журналист посмеялся над повесткой дня РадыВозможное увольнение Виктора Шокина у украинского журналиста вызвало удивление и он подключил сарказм, чтобы высказать свое мнение по этому поводу.

Журналист Евгений Кузьменко иронично прокомментировал сегодняшнюю повестку Верховной Рады, в которой анонсируется собрание новой коалиции и увольнение генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Об этом Кузьменко написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Апостроф.

"Иду в Раду. Значицца, какой у нас план на сегодня: Гройсмана снимаем с генпрокурора, Пайетта - расстрелять, Шокин - премьер! Теперь главное - не перепутать", - подчеркнул журналист.

Читайте также: В Киеве водку и коньяк теперь можно купить как газировку

В Генеральной прокуратуре отрицают высказанное ранее намерение вызвать посла США Джеффри Пайетта на допрос. Вместо этого там надеются на помощь посла в расследовании относительно средств, выделенных Вашингтоном на реформу украинской прокуратуры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 09:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1989
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх