ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боярский развеселил публику, открывая памятник Д'Артаньяну
Раздел: Курьезы  
0

Боярский развеселил публику, открывая памятник Д'Артаньяну

Боярский развеселил публику, открывая памятник Д'АртаньянуМихаил Боярский еще не потерял тонкое чувство юмора и вполне может развеселить большую аудиторию.

Народный артист России Михаил Боярский открыл памятник Д'Артаньяну в одном из торговых центров Екатеринбурга, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Багнет.

Боярский появился в черном костюме, шляпе и очках и дал концерт возле бронзовой скульптуры. Были исполнены песни, в том числе, и из телефильма "Д’Артаньян и три мушкетера".

Затем Боярский стянул красную ткань с двухметрового монумента – действие он сопровождал узнаваемыми криками "Каналья!" и "Тысяча чертей!".

Читайте также: Минутка позитива: как маленькие украинцы рисуют Тараса Шевченко

Между тем, в екатеринбургском торговом центре находятся статуи не только знаменитого гасконца из романа Дюма, но и его друзей-мушкетеров. 12 марта исполнитель роли Портоса Валентин Смирнитский открыл монумент, посвященный его герою.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 09:53 » Автор: Валерия Янобекова
     4237
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх