ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский пристав арестовал рюкзак
Раздел: Курьезы  
0

Российский пристав арестовал рюкзак

Российский пристав арестовал рюкзакЗа отказ от уплаты коммунальных услуг мужчина чуть не лишился своего рюкзака.

Сотрудники отдела судебных приставов Первомайского округа города Мурманска работали над исполнительным производством о взыскании задолженности в пользу МУП МРИВЦ с одного из жителей Заполярной столицы. Мурманчанин не оплатил коммунальные услуги на сумму 12 тысяч рублей, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на Багнет.

Чтобы добыть сведения об имущественном положении должника, судебный пристав-исполнитель наведался к нему домой. Но, увы, в квартире в этот день никого не было, поэтому представителю закона так и не удалось в нее попасть. Пристав-исполнитель оставил в почтовом ящике должника извещение о вызове на прием.

Мужчина на извещение отреагировал и прибыл в отдел. Приставам он заявил, что платить отказывается - мол, денег на это нет. На это пристав ответил должнику вручением требования о проверке имущественного положения и вдобавок арестовал рюкзак, который во время визита в отдел был у мужчины при себе. Приставы оценили его стоимость в тысячу рублей.

Читайте также: В Сети посмеялись над «смекалистым» следователем ГПУ

После этого должнику понадобился всего один час, чтобы найти необходимую сумму. Деньги в счет погашения задолженности он отдал судебному приставу наличными. Тот в свою очередь вернул мурманчанину рюкзак, и закрыл производство в его отношении в связи с фактическим исполнением.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 11:58 » Автор: Валерия Янобекова
     939
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх