ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший агент ЦРУ придумал, как огорчить Путина
Раздел: Курьезы  
0

Бывший агент ЦРУ придумал, как огорчить Путина

Бывший агент ЦРУ придумал, как огорчить ПутинаОн предложил выкрасть тело Ленина.

В эфире американского сатирического ток-шоу Red Eye, которое выходит на телеканале Fox News, экс-агент ЦРУ Майк Бейкер предложил выкрасть тело Ленина, чтобы насолить Путину, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Багнет.

В США удивлены теми суммами, какие идут в России на сохранение тела Владимира Ленина. Обсуждая этот вопрос, Майк Бейкер предложил на время украсть Ленина из Мавзолея, как это проделывают студенты колледжей, воруя футбольные талисманы друг у друга.

"Если мы на самом деле хотим подразнить медведя и насолить Путину, мы должны организовать спецоперацию, проникнуть туда и выкрасть тело Ленина - ну, в качестве розыгрыша", - сказал Бейкер, добавив, что потом тело нужно будет обязательно вернуть.

Это предложение начали активно обсуждать и остальные участники ток-шоу. Они даже предположили, что можно будет снять картину "Украсть Ленина", чтобы весь мир узнал о "похищении".

Читайте также: Бывший агент ФСБ рассекретил неприглядные стороны интимной жизни Путина. Видео

Будет интересно знать, что только в 2016 году из федерального бюджета России на сохранение забальзамированного тела Ленина выделят 13,08 млн рублей, что составляет около 200 тыс. долларов США. И эта сума, считают некоторые депутаты Госдумы РФ, могла быть потрачена более рационально.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, ЦРУ

Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 11:11 » Автор: Анна Мартынова
     3846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх