ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко объяснил, почему с коровой целоваться приятней, чем с депутатом
Раздел: Курьезы  
-1

Ляшко объяснил, почему с коровой целоваться приятней, чем с депутатом

Ляшко объяснил, почему с коровой целоваться приятней, чем с депутатомОн заявил, что депутатам далеко до коров.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко ответил внефракционному народному депутату Анне Гопко на критику акции протеста у здания Кабинета министров, на которую привели коров, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

Заявление Ляшко прозвучало в эфире телеканала "112 Украина".

"Относительно коров. Видите, как Аня Гопко пренебрежительно так (говорит. - Ред.) "коров, коз" ... В деревнях, благодаря коровам и козам, люди хоть немного выживают. Это они, дети асфальта, ничего не понимают. Я скажу, что мне более приятнее корову поцеловать, чем Гопко. А знаете почему? Потому что корова - она ??кормит семью, она дает молоко, сметану, творог. Она тебя не обманет, она не подведет, в отличие от этих продажных политиков, которые сто партий меняют и, видите, им коровы не угодили", - сказал политик.

Читайте также: Журналист предложил отправить Ляшко с коровой в космос


"На самом деле, коровы с конституционным процессом связаны непосредственно потому, что если бы у нас было большое поголовье крупного рогатого скота, у нас бы были богатые селяне, а если бы были богатые селне, то они бы не голосовали за 200 гривен за продажных депутатов, которые потом назначают таких же продажных судей. Поэтому, пусть Аня Гопко и похожи на нее не тянутся к моим коровам. Им к моих коровам, как к небу ползком", - подчеркнул лидер Радикальной партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2016, 09:58 » Автор: Анна Мартынова
     1308
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ди  
19 апреля 2016 10:07

Пусть этот популист в коровьем проне снимается, а не в раде заседает. Стыд то какой.

Гости
0
19 апреля 2016 10:10

Оральный секс с коровой,во время дойки ее депутаткой -это седьмое небо.Одни губы чего стоят.

Гости

наверх