ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Веселые журналисты славно разыграли «министра ЛНР»
Раздел: Курьезы  
0

Веселые журналисты славно разыграли «министра ЛНР»

Веселые журналисты славно разыграли «министра ЛНР»Оксана Кокоткина была готова организовать концерт Моисеева.

Украинские журналисты разыграли так называемого министра культуры "ЛНР" Оксану Кокоткину и предложили организовать выступление российского певца Бориса Моисеева на военном параде 9 мая в Луганске, передает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

Об этом говорится в сюжете программы "Гроші".

Журналист позвонили "чиновнице" террористов якобы с московского офиса, чтобы обсудить детали проведения концертов к 9 Мая.

Сообщнице "ЛНРовцев" в шутку предложили организовать полевую кухню и пригласить на выбор российских артистов – Пьера Нарцисса или Бориса Моисеева.

"Я смотрю прейскуранты, к сожалению, многие артисты задействованы сейчас у нас в Москве, поэтому есть идея Пьер Нарцисс, знаете такого артиста, он получил заслуженного. И у нас есть еще Моисеев хочет приехать. У него есть 2 патриотические песни, кроме того, он пел гимн России", - говорил журналист, который представился российским чиновником.

"В принципе, я знаю, что и тот и другой вариант возможны", - серьезно ответила на пранк Кокоткина.

Она заявила, что не против позвать из Москвы казачий хор, однако журналист продолжал настаивать и заявил, что Моисеев был доверенным лицом президента России Владимира Путина.

"У Моисеева есть две патриотические песни, он достаточно сознательный гражданин, если вы знаете, был доверенным лицом Владимира Владимировича", - заявил журналист.

Похоже, "Министра ЛНР" подкупило заявление о том, что Моисеев работал на Путина и она сразу согласилась.

Читайте также: Красотки из «ВИА Гры» славно порезвились на море

"Давайте тогда на Моисееве остановимся", - сказала она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 16:59 » Автор: Анна Мартынова
     2329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх