ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "ДНР" и Южная Осетия не предел": Россия нашла себе нового союзника
Раздел: Курьезы  
+2

"ДНР" и Южная Осетия не предел": Россия нашла себе нового союзника

"ДНР" и Южная Осетия не предел": Россия нашла себе нового союзникаЗимбабве оказалась под санкциями западных стран в 2008 году.

В сети возник ажиотаж вокруг новости о том, что Россия и Зимбабве будут вместе бороться с санкциями западных стран, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

О достигнутом соглашении между странами сообщает ТАСС.

"Кроме выражения солидарности в осуждении этих санкций, мы должны объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер", — заявил министр иностранных дел Зимбабве Симбараше Мумбенгегви.

Читайте также: Агния Дитковските уже нашла себе нового ухажера

Сообщается, что Зимбабве оказалась под санкциями западных стран в 2008 году, когда были обнаружены нарушения на выборах и конфискация земель белых фермеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, курьезы

Загрузка...
загрузка...
30-04-2016, 22:44 » Автор: Светлана Устименко
     3661
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 апреля 2016 23:00

Два сапога - пара.

Гости
0
30 апреля 2016 23:04

Московитяне (что только в 1721 г, по приказу Петра 1-го, стали «русскими») -- потомственные террористы! Создавшие Россию путем многочисленных захватнических войн. Так, захвачены, у Пскова и Новгорода, земли славян (кот. были уничтожены. Начали Иван 3-й и А. «Невский», закончили Иван 4-й и чума), Казанское и Астраханское ханства, Сибирь и Дальний Восток, Аляска, Финляндия, Польша, Карелия, Северный Кавказ, Крым. Обманом была оккупирована Украина. А Петром 1-м отняты у шведов земли в Прибалтике. Подаренные им его предшественником. (Вот -- вековечная вероломная политика российских царей! От А. Романова до В. Путлера!)
И Россия в 2016 г. -- спорная территория между Норвегией (забрала Карелию), Украиной (забрала земли Слободской Украинской губернии, и Крым), Белоруссией (слова «Бацьки» 17.10.2014 г.), Казахстаном (см. в И-нет «Казахи показали Путину русскую историю»), Японией (забрала Курилы) и Китаем (см. карту Китая, 16?? г., подаренную китайцам А. Меркель в 2014 г.)

Гости
0
СлаваЗимбаРаше  
30 апреля 2016 23:21

Никто и не сомневается, что у параши там скрепы, а президент бабве похож на пукина, или наоборот?

Гости

наверх