ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Ням-ням": в Китае придумали съедобный лак для ногтей
Раздел: Курьезы  
0

"Ням-ням": в Китае придумали съедобный лак для ногтей

"Ням-ням": в Китае придумали съедобный лак для ногтейТестовая партия лака доступна уже сейчас жителям Гонконга.

Гонконгское подразделение KFC разработало съедобный лак для ногтей со вкусом курицы, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ictv.

Разработан тренд по двум самым популярным рецептам сети фастфудов, сообщает Adweek. Над необычной пиар-акцией для KFC совместно работали агентство Ogilvy & Mather и компания McCormick, занимающая поставкой соусов для сети закусочных.

Два вида лака — со вкусом Original и со вкусом Hot & Spicy — изготовлены из натуральных ингредиентов. По задумке создателей, теперь фанаты KFC в любой момент могут лизнуть свой палец и вспомнить любимый вкус.

Читайте также: Японцы придумали колготки для ленивых девушек

- Рецепт нашего съедобного лака уникален и специально создан для того, чтобы долго сохранять вкус, а также блестеть так, как это делает настоящий лак для ногтей. Рекламная кампания призвана заинтриговать, развеселить и вызвать ажиотаж вокруг бренда KFC в Гонконге, - комментирует директор агентства Ogilvy & Mather.

Как отмечает издание, сам лак не является шуткой. Компания уже выпустила его тестовую партию и призвала жителей Гонконга выбрать вкус, который пойдёт в массовое производство косметического средства.

"Ням-ням": в Китае придумали съедобный лак для ногтей
"Ням-ням": в Китае придумали съедобный лак для ногтей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: лак, Китай

Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     532
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх