ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагедия века: тигра Амура изолируют от козла Тимура
Раздел: Курьезы  
0

Трагедия века: тигра Амура изолируют от козла Тимура

Трагедия века: тигра Амура изолируют от козла ТимураЖивотные будут видеться только под наблюдением сотрудников парка

Козел Тимур, прошедший лечение в клинике после драки с тигром Амуром, больше никогда не будет жить в одном вольере с хищником. Об этом сообщает телеканал "360 Подмосковье" со ссылкой на директора Приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева, передает Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

По словам Мезенцева, после того как 12 мая Тимура выпишут из ветклиники, животные будут видеться только под наблюдением сотрудников парка.

Напомним, Тимур был доставлен в ветеринарную клинику имени К.И. Скрябина 26 апреля. Козел пострадал от укуса Амура. Жизни травоядного ничего не угрожало.

В январе 2016 года тигр также напал на Тимура после того, как тот попытался боднуть его. Козлу назначили лечение в виде химиотерапии и прописали витамины.

Читайте также: «Не врет и не ворует»: в России козла Тимура хотят сделать депутатом Госдумы

О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, сообщалось 26 ноября 2015 года. В сафари-парке рассказали, что хищник не стал есть потенциальную жертву потому, что козел дал ему отпор при попытке нападения и Амур решил не связываться с ним. С тех пор животные проводили время вместе. Администрация Приморского сафари-парка обустроила дополнительный ночлег для козла возле вольера хищника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Амур, Тимур

Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 20:20 » Автор: Анна Мартынова
     3102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх