ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Держись!": в Южной Корее появилось мороженное "от похмелья"
Раздел: Курьезы  
0

"Держись!": в Южной Корее появилось мороженное "от похмелья"

"Держись!": в Южной Корее появилось мороженное "от похмелья"Мороженое с ароматом грейпфрута содержит сок дерева сладкая говения.

В Южной Корее компания Withme FS начала продавать в своих сетевых магазинах мороженое, которое, по заверениям рекламных проспектов, помогает снять все симптомы похмелья, передает Хроника.инфо со ссылкой на ukranews.com.

Название нового продукта – Gyeondyo – можно перевести с корейского языка как пожелание: "Держись!"
В состав мороженого с ароматом грейпфрута входит сок растения сладкая говения, которую в Корее применяют как антипохмельное средство в течение столетий.

Читайте также: В Южной Корее разбился военный вертолет

Мороженое предназначено для офисных служащих, которые снимают стресс после рабочего дня алкоголем, а на утро неважно себя чувствуют.

Отметим, что Южная Корея лидирует среди азиатских стран по потреблению алкоголя, и производство средств по борьбе с похмельным синдромом и другими последствиями пьянства здесь является прибыльным и популярным бизнесом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2016, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх