ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети смеются над идеей отправить на Евровидение голографического Кобзона
Раздел: Курьезы  
0

В Сети смеются над идеей отправить на Евровидение голографического Кобзона

В Сети смеются над идеей отправить на Евровидение голографического КобзонаЛюбопытный способ обойти запрет на въезд в Украину.

Российский блогер Александр Троицкий предположил, что на песенный конкурс Евровидение 2017, который состоится в столице Украины, можно отправить голографического певца. Об этом он заявил в своей колонке для интернет-издания "Сноб".

"Думаю, многие сейчас размышляют над тем, кто из наших эстрадных артистов станет жертвенным агнцом на Евровидении 2017 года в Киеве. Медведев предлагал отправить Сергея Шнурова, но сам был отправлен им в… сказку. То есть решение ищется хитровышморгонное. Желание плюнуть в соседей посмачнее перевешивает адекватный подход", - написал Троицкий, передает Хроника.инфо с ссылкой на РБК.

Исходя из этого, блогер предложил "один из вариантов выхода из сложившейся ситуации".

"В Японии уже несколько лет бум на голографических певцов. А поскольку, как гласит девиз YOTA "Будущее в России", они первооткрыли в Питере на Площади искусств выступление голограммы Виктора Цоя, советую продюсерам российской команды взять этот факт на карандаш и отправить в Незалежную голограмму Иосифа Кобзона с песней "Мгновения", переведенной на английский язык", - отметил он.

Троицкий уверен, что "с учетом того, что въезд Иосифу Давыдовичу в Украину запрещен, то событие это вызовет несомненный ажиотаж, которого так добивается российская элита".

"Вроде бы для отказа со стороны организаторов серьезных оснований быть не должно, ведь, по сути, от самого Кобзона (сорокалетней давности) будет только голос, поющий даже не на русском языке", - иронизирует он.
Блогер верит, что "это будет победа".

Читайте также:

"Как минимум над украинской бюрократией точно. А если Иосиф Давыдович не попадет хотя бы в тройку лидеров, мы с полной уверенностью сможем сказать не только про международный заговор против России, но и что Европа сваливается в фашизм и не ценит героев, победивших во Второй мировой войне", - подытожил Александр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 15:06 » Автор: Анна Мартынова
     2705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх