ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете смеются над нелепым фейком российских СМИ
Раздел: Курьезы  
0

В Интернете смеются над нелепым фейком российских СМИ

В Интернете смеются над нелепым фейком российских СМИ"Коварные" проукраинские листовки с лезвиями.

Пользователей социальных сетей повеселила информация о том, что сотрудники полиции и спецслужб в Москве устанавливают личности неизвестных злоумышленников, которые могут быть причастны к расклейке проукраинских объявлений с лезвиями в российской столице, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

О листовках с лезвиями сообщает Life.

"Неизвестные развешивают листки бумаги, раскрашенные в цвета государственного флага Украины. Тех же из москвичей, кто по тем или иным причинам вдруг захочет сорвать объявление, ждет неприятный сюрприз: на задней стороне листовки закреплены бритвенные лезвия", — сообщило издание.

"На данный момент известно, что данные случаи были зафиксированы в юго-западном округе Москвы, а конкретно в двух районах — Чертаново и Ясенево", — добавили журналисты.

"Ой, ржу! ГавНьюс пишет: Три человека пострадали, когда срывали проукраинские листовки с лезвиями в Москве", — смеются над новостью в Twitter Крымский бандровец.

Читайте также: В Интернете смеются над новым фейком от «ДНР»

"А лезвия со СПИДом", "Так нех срывать, пусть себе висят", "Жаль не динамит", "И так сильно срывали, что сами перерезали себе горло", "Эти выдумки дают представления об их садистской натуре", "В колбасе еще лезвий нет?", "Хитро придумано", "Что-то с фантазией совсем плохо стало", — комментируют другие пользователи Twitter.

В Интернете смеются над нелепым фейком российских СМИ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СМИ, фейк

Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 16:44 » Автор: Анна Мартынова
     4684
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
23 мая 2016 17:23

Вата лезвиев баиццо. Так сколько там было обмоченных штанов?

Гости

наверх