ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По Киеву ездит дырявая маршрутка
Раздел: Курьезы  
0

По Киеву ездит дырявая маршрутка

По Киеву ездит дырявая маршрутка В интернете появились фото дырявой киевской маршрутки.

Данное транспортное средство можно встретить по маршруту ул. Лесковская – ст. м. "Черниговская", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

В киевской маршрутке №28 (528) (ул. Лесковская – ст. м. "Черниговская") пассажиры сфотографировали дырку в полу. Как сообщается в группе "ТРОЕЩИНА ВК* Киев", перед выездом водителю сообщили, что проваливается пол, на что он ответил: не хотите ехать, ждите другую маршрутку или звоните хозяину.

"Девушка звонила по всем номерам, указанным в маршрутке, ни на один звонок не ответили. Вызвали полицию. Не знаю, чем это все закончилось. Но я в ужасе. Оно все шаталось и трещало. Такое ощущение, что маршрутка просто развалится", – пишет очевидец.

"Проветривается, удобно же", – иронизирует в комментариях Олексій Болтручук.

Читайте также: Журналисты узнали, на какой машине ездит по Киеву Саакашвили

"Мы же в Европе, у них такие стандарты видать", – шутит Серж Cavaleras.

"Климат-контроль", – предполагает Александр Мельник.

По Киеву ездит дырявая маршрутка
По Киеву ездит дырявая маршрутка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2016, 04:53 » Автор: Ирина Радченко
     2107
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 мая 2016 05:27

К сожаленью, 80% киевских маршруток давно пора спиать в металлолом , потому что они просто опасні как для пассажиров , так идлс амих водителей. Но уві , никто єтого делать небудет! Так как наши "горе-хазяева" скоре удавяться , нежели потратя хотя-бі копейку на их ремонт или замену. Поєтому , я біл и остаюсь сторонником полного запрещения єтого "вида транспорта" как в Киеве так и по всей Украине!!!!

Гости

наверх