ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанат так расстроился проигрышем команды, что съел свой iPhone
Раздел: Курьезы  
0

Фанат так расстроился проигрышем команды, что съел свой iPhone

Фанат так расстроился проигрышем команды, что съел свой iPhoneОбиженный на свою любимую команду фанат не смог сдержать эмоций.

После того, как болельщик баскетбольной команды Toronto Raptors Казим Фамуйиде проиграл пари по поводу результатов серии плей-офф против Cleveland Cavaliers, он, как и обещал, зажарил свой iPhone и съел его с тарелкой риса и овощей под соусом терияки, передает Хроника.инфо с ссылкой на Телеграф.

"Если Raptors выиграет две встречи, я брошу свой мобильник в какую-нибудь зажарку и съем его", – заявил Казим Фамуйиде на своей собственной страничке сайта Twitter. Надо сказать, после победного марша команды, победившей в предыдущих двух сериях "всухую" – 4:0; 4:0, мало кто верил, что "Торонто" сможет выиграть хотя бы раз.

Друзья, по словам поедателя iPhone, частенько спорят по поводу каких-то спортивных событий. Например – установит ли Усейн Болт новый мировой рекорд, или выиграет ли Яо Минь соревнования по трехочковым броскам на матче "Всех звезд".

Читайте также: В России фанат «обновил» коньки своего кумира

После первых двух встреч Фамуйиде чувствовал себя вполне уверенно, однако теперь вынужден переваривать далеко не полезные для желудка детали электронного прибора, да к тому же – покупать новый мобильник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2016, 18:55 » Автор: Анна Мартынова
     1015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх