ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров насмешил народ, сравнив себя с Бараком Обамой
Раздел: Курьезы  
-2

Лавров насмешил народ, сравнив себя с Бараком Обамой

Лавров насмешил народ, сравнив себя с Бараком ОбамойГлава российского МИД прокомментировал свою "крылатую" фразу.

Министр иностраных дел России Сергей Лавров прокомментировал свою фразу "Дебилы, бл.", которую он сказал во время переговоров с саудовским министром Аделем аль-Джубейром 12 августа прошлого года. Об этом он сказал во время прямого включения из редакции "КП.ру" 31 мая.

По словам Лаврова, он из себя не выходил, а ситуацию считает вполне объяснимой, передает Хроника.инфо с ссылкой на Комсомольскую правду.

- Я потом смотрел, я там спокойно сижу. Ну, извините, не я один попадаю на ситуацию, когда думают, что микрофон выключен. Кэмерон, потом Обама тоже попадал. Кстати, попадал, между прочим, на тему противоракетной обороны, - заявил Лавров во время пресс-конференции для "КП".

Ранее спикер МИД РФ Мария Захарова заявляла, что не слышала ругани из уст Лаврова на тех переговорах.

Читайте также: Владимир Путин полетит в США на заседания Генассамблеи ООН, - Сергей Лавров

- Я была на этой пресс-конференции и ничего не услышала такого. Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него. Я ничего не слышала, а что там было на заднем фоне или параллельно еще что-нибудь, у меня комментариев нет. Я могу сказать, что субстантивно все, что он говорил, это есть в стенограмме, это слышно было на записи, -прокомментировала Захарова 12 августа в момент события.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2016, 18:10 » Автор: Анна Мартынова
     3701
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 мая 2016 18:42

Научилась бы ты лучше танцевать лезгинку ( можно с Лавровым вместе), если калинку не умеешь!

Гости
0
Гость  
31 мая 2016 19:19

Ну, в России не МИД, а сборище олигоФренов. Это не делает чести стране, а добавляет проблем. Хотя... рыба тухнет с головы....

Гости

наверх