ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля Русская": новый перл российских чиновников
Раздел: Курьезы  
0

"Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля Русская": новый перл российских чиновников

"Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля Русская": новый перл российских чиновниковПокрытие буквально "сошло вместе со снегом" в населенном пункте.

Мэр российского города Владимир Ольга Деева на встрече с местными жителями объяснила плохое состояние дорог тем, что «земля его отторгает», передает Хроника.инфо со ссылкой на Репортер UA.

«Все вы, наверное, знаете, что у нас уже давно прижилась такая фраза, у нашего населения, что «асфальт растаял вместе со снегом». Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша. Конечно, это шутка, но шутка очень невеселая», – заявила Деева.

В 2016 году во Владимире запланирован ремонт дорог, на который будет выделено 28,5 миллиона рублей, из них пять миллионов планируется потратить на проведение работ в центре города.

Читайте также: В Сети смеются над запретом мессенджеров для российских чиновников

В настоящее время управление ЖКХ готовит конкурсную документацию по отбору подрядчиков. Вслед за этим будет объявлен новый конкурс на сумму более 50 миллионов рублей.

Состояние дорог остается популярной причиной жалоб граждан в органы власти и критики в адрес ответственных за направление чиновников, отмечает издание. Напомним, на прошлой неделе премьер-министр России Дмитрий Медведев на жалобы крымчан о низких пенсиях ответил: «Денег нет... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     2920
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх