ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лось навсегда отбил у американки охоту делать селфи
Раздел: Курьезы  
0

Лось навсегда отбил у американки охоту делать селфи

Лось навсегда отбил у американки охоту делать селфиЛюбительница дикой природы получила знатный пинок.

В Йеллоустонском национальном парке, что в США, любительницу снимать селфи отучил от дурацкой привычки дикий лось. Животное наглядно показало, почему не стоит бездумно делать снимки везде, где хочется. Женщина, которая гулял по лесу, увидела крупное травоядное недалеко от себя - за деревьями. Не теряя времени даром она стало к нему спиной и решила сделать снимок, передает Хроника.инфо с ссылкой на kp.ua

Лось несколько секунд смотрел на нее, а затем в разбегу пнул ее. На видеоролике, который выложил в сети экскурсовод Джоди Тиббиттс, видно, что дама пролетела несколько метров и упала лицом в грязь. Зверь постоял еще немного рядом, а затем спокойно развернулся и ушел.

Причем он несколько раз окрикнул ее, видя, что животное готово атаковать, но она не реагировала.

- Не делайте селфи с животными в национальном парке Скалистых гор, то же самое относится и к Йеллоустоуну, - предупредили лесники.

Читайте также: Лось-музыкант стал новой звездой Сети. Видео

Там действуют запреты на приближение к крупным животным, поэтому женщина сама сделала огромную ошибку, когда опасно близко подошла к лосю. Ей еще повезло, что это был не медведь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: лось, селфи

Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 19:10 » Автор: Анна Мартынова
     2797
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
2 июня 2016 19:50

Умственные способности типичны для американца, тем более женского пола. При всем моем "уважении" к Задорнову, с его оценкой трудно не согласится.

Гости

наверх