ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дизайнер высмеял «колхоз», на фоне которого выступает Захарова
Раздел: Курьезы  
-1

Дизайнер высмеял «колхоз», на фоне которого выступает Захарова

Дизайнер высмеял «колхоз», на фоне которого выступает ЗахароваДизайнер раскритиковал в ЖЖ декорацию, на фоне которой Захарова обычно выступает.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила известному дизайнеру Артемию Лебедеву, раскритиковавшему в ЖЖ декорацию, на фоне которой она обычно выступает, разработать макет "задника" МИД России. Об этом она 6 июня сообщила на своей странице в Facebook, – передает Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

По словам Захаровой, она так же, как и Лебедев, недовольна "задником", доставшимся МИД по наследству. Она не раз пыталась его поменять, но подыскать достойную замену не позволяет бюджет, а также непрофессионализм дизайнеров, которые брались за эту работу, говорит спикер внешнеполитического ведомства.

"Завернула уже несколько проектов. Артемий, не возьметесь?" — обратилась Захарова к Лебедеву.

Дизайнер высмеял «колхоз», на фоне которого выступает Захарова

5 июня Лебедев в своем посте в ЖЖ он раскритиковал оформление "задников" дипведомств различных государств, в частности, США, Китая (по его мнению, китайский спикер "вообще выступает из гроба") и России. "Задник" для брифингов российского МИД дизайнер назвал "традиционным колхозом" и отметил, что "вместо гордости испытывает стыд от того, что дизайнерами традиционно работают буфетчицы из организации".

Читайте также: Россия не представляет угрозы США, - Захарова

Наиболее гармоничный "задник", по мнению Лебедева, "простой, понятный, фотогеничный, функциональный".
Артемий Лебедев — российский дизайнер, основатель собственной дизайнерской студии, автор одного из наиболее популярных блогов в ЖЖ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 10:47 » Автор: Анна Мартынова
     7337
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 июня 2016 11:49

Як,його,не мiняй,кацапський зад,вiн i в Африцi,тiльки зад,та й фейс теж!Нутро,потрiбно мiняти,а не вивiску!

Гости

наверх