ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сатирик рассказал смешные байки про Керченский мост
Раздел: Курьезы  
0

Сатирик рассказал смешные байки про Керченский мост

Сатирик рассказал смешные байки про Керченский мостЭто не эффективный проект с точки зрения экономики.

Российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) уверен, что крымчане уже смирились, что Керченский мост в Крыму никогда не будет построен, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф..

Об этом он сказал в интервью Эхо Москвы.

"Так вот, в Крыму сейчас есть легенды, каждый день появляются: засосала трясина еще одного водолаза; появился суперкальмар, сваи уходят, хоть их уже на 45 километров забили. То есть, можно сваи подвозить так же, тот как снег, про который я рассказывал, отвозили. И там вот эти легенды… То есть, они готовы уже к тому, что моста не будет никогда. И под это уже есть обоснование. Там есть черные водолазы, которые приходят за белыми водолазами", - рассказал поэт-сатирик.

Такие легенды, отметил поэт ходят, к примеру, о гигантских крысах в московском метро.

По его мнению, мост в Крым как и сама аннексия полуострова – не эффективный проект с точки зрения экономики.

Читайте также: Керченский мост по проекту 1949 года. Фото

"Строительство моста в этой вынужденной ситуации – это мы платим деньгами на много лет вперед за проблему, которую, я считаю, создали сами. То есть, отсутствие сухопутного пути в Крым, по-моему, все-таки на совести некоторых принимающих решения в правительстве России людей", - заявил Орлов, подразумевая агрессию России в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 11:36 » Автор: Анна Мартынова
     721
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх