ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете знатно "потроллили" российского журналиста
Раздел: Курьезы  
+1

В Интернете знатно "потроллили" российского журналиста

В Интернете знатно "потроллили" российского журналистаПроханов рассказал о своем желании погибнуть в российском танке в Киеве.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают курьезное заявление российского журналиста и писателя, занимающегося пропагандой, Александра Проханова.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

Так, в эфире одного из российских телеканалов идеолог Владимира Путина заявил, что если бы ему довелось оказаться в Киеве, то его бы там разорвали, но, по его мнению, лучше всего погибнуть в украинской столице, находясь внутри российского танка. Проханов отметил, что наилучшая смерть – закончить жизнь в подожженном американцами танке, который несется по Крещатику.

Российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в соцсети Facebook написал: «Позвоните кто-нибудь Обаме. С киевлянами я договорюсь сам».

Свою публикацию журналист сопроводил фотографией Проханова с его нелепой цитатой.

В Интернете знатно "потроллили" российского журналиста


Пользователи Facebook с юмором прокомментировали заявление кремлевского пропагандиста.

«Не в несущемся, а в заглохшем. Не по Крещатику, а на Красной площади. Не Проханов, а Путин. Против американцев не возражаю», – иронизирует украинский журналист Евгений Кузьменко.

Читайте также: В Интернете знатно "потроллили" Дмитрия Медведева

«А если таки ему дать танк? Далеко уедет? Полагаю, даже до ближайшего дурдома ему не добраться», «Опять все глумятся над человеком, а ему, может, помощь надо, вызвать скорую», «У меня американский паспорт. Я могу в Киев подъехать для такого случая, со своим керосином. Дайте знать!», «Ой, раз пошла такая пьянка, и чтобы два раза не вставать, давайте в этот танк их побольше напихаем», – пишут в сети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2016, 12:52 » Автор: Ирина Шуева
     1511
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
joldak  
12 июня 2016 13:40

Не, это от души! Особенно, танк. У них там паранойа на этом прЭдмЭте. Лимонов в Харьков на танке жаждет приехать, асвабадитель, мля!
Тут хтось сказав, шо ми одін народ і шо нам потрібно єднатися....Нє-нє! Ми - хунта, укропи, каратєлі і бандерівці! І на цьому наполягаємо!

Гости

наверх