ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хохма дня: пьяная дама хотела съесть протокол ГАИ
Раздел: Курьезы  
0

Хохма дня: пьяная дама хотела съесть протокол ГАИ

Хохма дня: пьяная дама хотела съесть протокол ГАИВ разговоре с сотрудниками ГАИ водительница Range Rover повела себя очень неадекватно.

Пьяная автомобилистка на Range Rover пыталась съесть административный протокол, который на нее составили инспекторы ГАИ, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на charter97

Сотрудники ГАИ сегодня в районе 4.00, когда патрулировали Московский район, заметили Range Rover с российскими номерами, который ехал на высокой скорости. Автомобиль петлял и перестраивался из полосы в полосу. Сотрудники попытались его остановить, но это удалось не сразу: потребовалась помощь двух экипажей.

Когда автомобиль все же остановили, оказалось, что за рулем женщина. В разговоре с сотрудниками ГАИ она повела себя неадекватно, имела шаткую походку, невнятную речь, запах алкоголя на расстоянии. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась, оскорбляла сотрудников ГАИ и медработников.

«Когда на нее писали протокол, она его вырвала, пыталась съесть, а также намеревалась укусить сотрудников», - сказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД Минска Любовь Трепашко.

Читайте также: На Закарпатье пьяная дама пырнула себя ножом

Сейчас автомобиль леди находится на охраняемой стоянке, а сама она - в РУВД Московского района.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГАИ, пьяный

Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 16:28 » Автор: Анна Мартынова
     3906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх