ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В оккупированном Донецке оконфузились с рекламой кафе
Раздел: Курьезы  
0

В оккупированном Донецке оконфузились с рекламой кафе

В оккупированном Донецке оконфузились с рекламой кафе"Сталин и Махно вертятся в гробах".

Оккупанты проиллюстрировали рекламу заведения, которое носит название вольного государства времен гражданской войны, изображением советского вождя.

В оккупированном боевиками Донецке появилась реклама арт-кафе "Гуляй Поле", на которой изображен советский диктатор Иосиф Сталин, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Фото безграмотной с точки зрения соответствия историческим фактам рекламы опубликовал на своей Facebook-странице известный журналист Денис Казанский.

Читайте также: В оккупированном Донецке из-за нищеты девушка наложила на себя руки

"Донецк. Тот случай, когда и Сталин, и Махно вертятся в гробах. Вспомнился старый мультфильм "Остров ошибок", где мальчик-двоечник по ошибке сложил корову и лошадь, в результате чего получился двухголовый мутант. Вот современный Донецк - это и есть остров ошибок из того мультика. Такая страна невыученных уроков для взрослых", - написал журналист.

В оккупированном Донецке оконфузились с рекламой кафе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2016, 16:39 » Автор: Ирина Шуева
     1015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх