ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете смеются над заявлением Лозы о покупке автомата
Раздел: Курьезы  
-3

В Интернете смеются над заявлением Лозы о покупке автомата

В Интернете смеются над заявлением Лозы о покупке автоматаВ сети высмеяли скандального Лозу за его высказывание о "черном рынке" оружия в Украине.

Одиозный российский музыкант Юрий Лоза позабавил соцсети своим заявлением о черном рынке оружия в Украине, в частности, что в любом городе на рынке можно купить автомат.

Об этом певец сказал в интервью, отметив, что войну на Донбассе развязала Украина, а не боевики и Россия, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Подождите, не они же бомбят Киев, а вы бомбите Донбасс. И не они к вам не пришли с автоматами, а это вы пришли, поэтому чего же на них-то валить!", - сказал Лоза, отметив, что украинская армия воюет "со своими", украинцами, живущими на Донбассе.

На замечание журналиста, о том, что у воюющих против сил АТО паспорта российские и техника военная тоже, певец ответил: "Вы говорите очевидную глупость. Вы знаете, как, в принципе, была устроена военно-промышленная структура Украины? Если вы посмотрите статистику, то выяснится, что самым промышленно сильным регионом Украины всегда был восток. Соответственно, самые большие резервы и самые большие военные силы там и находились. Когда случился развал Советского Союза, то Украина получила всю военную технику, которая была на её территории. А это было самое большое в Советском Союзе вооружение. Потом пошли скандалы, о которых я уже писал неоднократно, — это когда шли суда, набитые техникой, которую продавали куда-то в Африку. Очень многое было распродано. Меньше всего распродавалось с Донбасса. На Донбассе было столько же вооружения, сколько и везде, и может быть даже чуть больше, но Донбасс был самый благополучный, он знал, как зарабатывать без продажи техники, потому что на Донбассе — уголь. Соответственно, там такого беспредела по продажам, как было на территории остальной Украины, не было. Поэтому просто по логике, Донбасс был хорошо вооружен. Смотрите, что творится у вас сегодня — я могу сейчас поехать в любой город Украины и на рынке могу купить автомат. Это я вам говорю как специалист".

Лоза при этом заявил, что в России такого беспредела нет.

"Если не верите, можем выйти с вами в любом городе, прийти на рынок и попробуем купить. Понимаете, у вас в Украине сейчас вооружения навалом, расценки все знают и всегда можно всё приобрести у ваших же вояк", сказал российский певец, отметив, что сам не пробовал покупать.

Читайте также: В Интернете смеются над школьным аттестатом из «ЛНР»

"Чтобы знать, не обязательно нужно это делать. Ваши военные продадут все, что угодно. Когда украинец кому-то что-то не готов был продать? Это же в ментальности заложено. Мы примерно такие же. У нас тоже был период, когда люди все продавали. Но мы прошли этот период. Столько всего распродано было. Я ведь езжу по России и вижу это. Корабли уходили по 1 доллару по документам, и это всё тоже было. Я же не говорю, что мы какие-то особенные. И поэтому там, на Донбассе, если у них есть деньги, они могут пойти и купить любое количество патронов", - сказал Лоза.

В Интернете смеются над заявлением Лозы о покупке автомата
В Интернете смеются над заявлением Лозы о покупке автомата
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лоза, конфуз

Загрузка...
загрузка...
10-07-2016, 17:07 » Автор: Ирина Шуева
     2512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх