ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одиозный Лоза отметился свежим "перлом"
Раздел: Курьезы  
-3

Одиозный Лоза отметился свежим "перлом"

Одиозный Лоза отметился свежим "перлом"Лоза "прошелся" по западным вокалистам.

Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза на этот раз отреагировал на новость о том, что 26-летняя американская кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт с доходом около $170 млн возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Лайм.

"У них там своя жизнь, свои кумиры, свои деньги. У них кантри-певцы зарабатывают больше, чем мы можем себе представить. Невозможно вообразить, что у нас сейчас какой-то народный коллектив ни с того ни с сего заработал страшные деньги, сравнимые с бюджетом Мозамбика. У них так принято.

Кантри-певец может совершенно спокойно заработать больше, чем африканская страна. А мы об этом знать ничего не знаем, потому что музыка не наша", — заявил в комментарии СМИ одиозный музыкант.

По его словам, справедливость того или иного рейтинга очень условна, тогда как ни Тейлор Свифт, ни британская группа One Direction не зарабатывают деньги в России и не мешают делать это российским артистам.

Читайте также: Юрий Лоза развеселил украинцев свежим «ляпом»

"Там совсем другая жизнь, другая планета. Что их обсуждать? Пускай зарабатывают ребята у себя, они же не претендуют на наши деньги, на наши корпоративы не ездят. Они у меня работу не отнимают, поэтому Бога ради", — отметил Лоза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: музыка, Лоза

Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 17:35 » Автор: Павел Сидоренко
     2229
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх