ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смешная подборка фотожаб на Путина и Трампа
Раздел: Курьезы  
0

Смешная подборка фотожаб на Путина и Трампа

Смешная подборка фотожаб на Путина и ТрампаСкандальное заявление Трампа о том, что Путин ничего не завоевывал в Украине вызвали бурные обсуждения в Сети.

Трампа называют «спасителем Путина» и даже «проектом Путина». Ясно одно, что эти два политика тесно связаны между собой и находятся «в одной лодке», передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

Но особенно слова Трампа вдохновили любителей фотожаб.

Смешная подборка фотожаб на Путина и Трампа

Они попытались изобразить отношения двух политиков без приукрашения.

Смешная подборка фотожаб на Путина и Трампа

Журналисты Politeka также предоставили на суд читателей свой вариант.

Смешная подборка фотожаб на Путина и Трампа

Ранее Politeka писала, что кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что президент России Владимир Путин не имеет никакого отношения к событиям на востоке Украины. «Президент Путин не зайдет в Украину, чтобы вы понимали, что он не собирается заходить в Украину, можете себе это отметить и записать», — сказал Трамп.

Также Politeka сообщала, что Американская газета New York Post опубликовала снимки обнаженной Мелании Трамп, сделанные для французского журнала Max в 1995 году. Снимки изданию предоставил французский фотограф Але де Бассевиль.

Читайте также: Смешная подборка фотожаб для утреннего позитива

Снимки изданию предоставил французский фотограф Але де Бассевиль. Именно ему позировала тогда 25-летняя Мелания Кнаусс. Редакция Max их по неизвестным причинам забраковала, но другие фото модели, сделанные Але, опубликовала в январе 1996 года. Около десяти лет назад Max был закрыт. И теперь де Бассевиль обладает всеми правами на фотографии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, Трамп

Загрузка...
загрузка...
1-08-2016, 12:26 » Автор: Анна Мартынова
     4212
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх