ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "ДНР" має талант": в сети высмеяли идею Савченко
Раздел: Курьезы  
0

"ДНР" має талант": в сети высмеяли идею Савченко

"ДНР" має талант": в сети высмеяли идею СавченкоВ сети продолжают смеяться над Савченко.

Блогеры забавно отреагировали на идею нардепа Надежды Савченко по поводу того, чтобы переговоры с пророссийскими боевиками насчет украинских военнопленных вела известная телеведущая Оксана Марченко, которая также является женой кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Так, пикантными снимками Марченко уже делятся блогеры в соцсети Facebook.

Например, пользователь сети под ником Milan Lelich опубликовал фото телеведущей в платье с экстремально глубоким декольте из материала, похожего на кожу или латекс.

"Да нормальный переговорщик, шо вы это вот", - иронично подписал он снимок.

"ДНР" має талант": в сети высмеяли идею Савченко


В свою очередь пользователи сети принялись с сарказмом комментировать фотографию: "наклейка Brazzers и надпись "переговорщица" смотрелись бы гармонично", "Naughty Novorossiya (рус. - шаловливая Новороссия)", "без регистрации, без СМС", "она просто пришла на переговоры, но тут началось такое...", "One girl vs. many bad guys (рус. - одна девушка и много плохих парней)", "Преступление и наказание", "Латекс))) может лучше сразу так? Извините, не смог сдержаться. Скрин из фильма Криминальное чтиво", "пра-а-авильно, добьем Плотницкого нано-декольте", "чомусь пригадалося: звездочка к звездочке, косточки вряд: трамвай переехал отряд октябрят. Сиська налево, сиська направо - трамвай переехал вожатую Клаву", "Кто хочет ее наказать?)", "Кожаный микрофон ей уже выдали ? Будет туда дудеть и переговариваться".

Тем временем блогер под ником Serhiy Bosak также поделился этим фото и написал, что он согласен.

"Уболтает", - комментирует снимок один из пользователей.

В то же время блогер Yevheniy Kuzmenko иронизирует, определив все стороны переговоров: "Да, Надежда Савченко, вы правы: только Оксана Марченко в качестве переговорщика с украинской стороны! А с другой стороны - жена боевика Моторолы. А с третьей - Юрий Лоза. Встреча должна состояться на маленьком плоту на Волге-реке. И все у вас получится, Надежда".

"И специальный корреспондент: Анна Герман", - не устают шутить в сети.

"Забыли Иво Бобула!" - предлагают одни. На что в ответ получают: "Иво Бобула мы прибережем для переговоров с Молдавией и Румынией".

Читайте также: В Интернете высмеяли скандал с перепиской Савченко

"Лоза сам не справится. Нужны Кобзонореченков и Табаков", - не унимаются в сети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх