ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жесть по-челябински: водитель и пассажир устроили драку на крыше маршрутки
Раздел: Курьезы  
0

Жесть по-челябински: водитель и пассажир устроили драку на крыше маршрутки

Жесть по-челябински: водитель и пассажир устроили драку на крыше маршруткиВ Челябинске на крыше автобуса подрались водитель и пассажир.

Челябинские водители и прохожие стали свидетелями необычной драки на одной из улиц города. Водитель и пассажир устроили драку на крыше городского автобуса.

Видео данного инцидента уже появилось на видеохостинге YouTube, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вiдомостi.

По непонятной причине некий мужчина взобрался на крышу муниципального автобуса, остановившегося на одной из улиц города Челябинск.

С целью снять неадекватного пассажира с крыши транспорта, на нее взобрался водитель автобуса, однако мужчина, видимо, не планировал спускаться оттуда, и набросился на водителя. Столкновение между мужчинами на крыше автобуса происходило недолго, поскольку виновник происшествия спрыгнул на проезжую часть и побежал через дорогу.

Однако скрыться ему не удалось, поскольку его задержали сотрудники ГИБДД, дежурившие неподалеку, и представители ЧОП «Витязь». Мужчина пытался вырваться из оков, крича на всю улицу просьбы о помощи и то, что его «хотят убить». Что произошло далее с задержанным, пока не известно.

Читайте также: Собака, увлеченная футбольным матчем, развеселила Сеть

Сотрудники ГИБДД предположили, что мужчина мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2016, 16:19 » Автор: Наталия Невская
     358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх