ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер Канады рассмешил Сеть, став героем комикса
Раздел: Курьезы  
0

Премьер Канады рассмешил Сеть, став героем комикса

Премьер Канады рассмешил Сеть, став героем комикса Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал одним из героев нового выпуска книги комиксов от Marvel.

События в книге начинаются в кабинете премьер-министра в Оттаве, куда вызывают команду супергероев после выполнения задания в США. Авторы эксплуатируют не только фотогеничную внешность Трюдо, но и его деятельность, часто отсылая читателей к событиям в современном канадском политикуме, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Премьер Канады рассмешил Сеть, став героем комикса
Премьер Канады рассмешил Сеть, став героем комикса
Премьер Канады рассмешил Сеть, став героем комикса

Отметим, что это уже не первое появление Джастина Трюдо на страницах книги комиксов. Ранее Marvel уже использовал образ главы правительства Канады в своих периодических изданиях.

Читайте также: Медведев рассмешил сеть "нелепым" нарядом

Интересно, что отец нынешнего премьера - Пьер Элиот Трюдо, который стоял во главе Канады в 70-е годы, - тоже неоднократно становился героем комиксов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2016, 10:46 » Автор: Анна Мартынова
     1355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх