ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Чен ЫН насмешил очередным курьезным запретом
Раздел: Курьезы  
-1

Ким Чен ЫН насмешил очередным курьезным запретом

Ким Чен ЫН насмешил очередным курьезным запретомКим Чен Ын устал от саркастических высказываний народа в адрес властей и ввел на них табу.

Отныне гражданам КНДР придётся внимательнее следить за своими словами.

Глава республики Ким Чен Ын запретил использовать сарказм в будничных разговорах, касающихся вопросов политики, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Как сообщается, представители власти провели специальные встречи с народом, во время которых сообщили, что сатирические и саркастические высказывания при обсуждении северокорейской власти будут отныне расцениваться как "враждебные действия" по отношению к государству.

Читайте также: Китаец насмешил Сеть оригинальным способом похудения

Так, в немилость впала фраза "во всем виноваты США". Корейцы часто используют ее в повседневных беседах для высмеивания привычки властей обвинять в своих проблемах другие страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2016, 20:12 » Автор: Ирина Шуева
     2555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх