ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети хохочут с Лаврова с пиццей и водкой: фотожаба
Раздел: Курьезы  
0

В сети хохочут с Лаврова с пиццей и водкой: фотожаба

В сети хохочут с Лаврова с пиццей и водкой: фотожабаАмериканская делегация передала пиццу, а россияне в ответ захотели напоить корреспондентов.

Пользователи соцсетей высмеяли главу МИД России Сергея Лаврова, который на переговорах с госсекретарем США Джоном Керри относительно Сирии кормил и поил журналистов, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.

А скандально известная директор Департамента информации в МИД РФ Мария Захарова написала в Facebook следующее: "Чтобы искупить (ха-ха) длительную паузу, которая затянулась на 9 часов, вызванную согласованием американской делегацией хода переговоров с Вашингтоном, Керри послал Лаврову и его команде пиццу. Лавров отнес ее журналистам. Журналисты (не наши) попросили к ней водку. Лаврова долго просить не пришлось – с собой была".

Читайте также: 15 часов переговоров: Лавров угостил журналистов водкой и пиццей. Видео

В сети хохочут с Лаврова с пиццей и водкой: фотожаба
В сети хохочут с Лаврова с пиццей и водкой: фотожаба
В сети хохочут с Лаврова с пиццей и водкой: фотожаба
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2016, 22:54 » Автор: Светлана Устименко
     2696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх