ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети хохочут над курьезным задержанием российского генерала
Раздел: Курьезы  
0

В Сети хохочут над курьезным задержанием российского генерала

В Сети хохочут над курьезным задержанием российского генерала Михаила Максименко подловили на взяточничестве.

В России задержали начальника Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Следственного комитета РФ Михаила Максименко, подозреваемого в получении взятки от криминального авторитета по прозвищу Шакро Молодой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Примечательно, что сотрудники ФСБ, как пишет "Коммерсант", вели прослушку за фигурантом при помощи "жучка", один из которых был установлен в самоваре.

Отмечается, что сам Максименко обнаружил "жучок", однако не стал его снимать. "У меня тут напихано, и слава Богу. Пусть видят, что я нормальный и взяток не беру", - эта фраза генерала и попала в его уголовное дело.

Читайте также: В Интернете смеются над курьезным задержанием вора

В соцсетях уже отреагировали на столь неожиданное место для установки "жучка", поскольку самовары в нынешнее время не пользуются особой популярностью.

В Сети хохочут над курьезным задержанием российского генерала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 15:18 » Автор: Анна Мартынова
     3530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх