ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Марсе обнаружили женскую фигуру в платье
Раздел: Курьезы  
0

На Марсе обнаружили женскую фигуру в платье

На Марсе обнаружили женскую фигуру в платьеЭтот снимок вызвал у уфологов много вопросов.

Искатели необычных явлений усмотрели на черно-белых фотографиях с Марса фигуру женщины, вырезанную в скальной породе, передает Хроника.инфо со ссылкой на bagnet.org.

Богатое воображение этих фантазеров подсказало им, что в очень древние времена эта порода была украшением жилища марсиан, пишет издание The Mirror.

Уфолог Скотт Уоринг, который буквально за считанные секунды отыскал на фотоснимке удивительный артефакт, восторженно сообщил о своей необычной находке. Скотт смело назвал ее находкой века. Он уверен, что на куске породы можно увидеть женскую фигуру в платье, с двумя руками, двумя ногами и головой.

Как отмечает Уоринг, несомненно, на этом наскальном рисунке, найденном на Красной планете, четко просматривается изображение человека.

На Марсе обнаружили женскую фигуру в платье

Уфолог уверен, что этот барельеф был подвергнут разрушениям из-за времени и эрозии, а, возможно, из-за войны на Марсе. По его словам, на барельефе хорошо видно платье, похожее на наряды, которые носили женщины в 18-м веке.

Читайте также: На Марсе обнаружили необычный метеорит

При этом Скотт признает, что его смущает грудь этой загадочной марсианки. В частности, уфолог замечает, что ее груди расположены друг над другом, а не так, как у женщин-землян. И тут же он добавляет, что, скорей всего, так это и было.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2016, 10:40 » Автор: Анна Мартынова
     4496
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх