» » Одиозный Жириновский предложил перекрасить Кремль
Раздел: Курьезы  
-1

Одиозный Жириновский предложил перекрасить Кремль

Одиозный Жириновский предложил перекрасить КремльЖириновский предлагает использовать белый цвет.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный своими эпатажными высказываниями, сделал целый ряд новых предложений на заседании Государственной думы. Так, он призвал заменить звезды на башнях Кремля орлами. «Звезды убрать, поставить орлов. Чтобы некоторые товарищи не шумели, откройте интернет. Вы узнаете символы этих звезд, масонских. Вы узнаете символ серпа и молота — тоже нам навязали западные масоны», — приводят его слова российские СМИ. Геральдические двуглавые орлы, венчавшие некогда кремлевские башни, в 1930-х годах были, как известно, заменены пятиконечными звездами, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ua.

Сам Кремль Владимир Вольфович предложил перекрасить в белый цвет, вернув его стенам прежний, старинный облик.

Депутат Госдумы также считает нужным вернуться к юлианскому календарю и отмечать Рождество не 7 января, а 25 декабря: «Только мы придумали новый стиль. Был юлианский календарь, мы перешли к григорианскому. Весь мир Рождество отмечает 25 декабря, а у нас в России человек родился 7 января…».

Читайте также: Одиозный Жириновский похвастался украинской машиной. Видео

Жириновский также уверен, что следует вернуть гимн «Боже, царя храни» (в сентябре он декламировал его на церемонии в Кремле для президента России Владимира Путина) и поменять российский флаг на имперский — черно-желто-белый.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2016, 18:45 » Автор: Анна Мартынова
     5677
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пользователь offline
14 декабря 2016 19:18

Жирик вирішив х-ла лизнути в очко - раз не вийшло проголосити його одразу царем всія русі , то хоч гімном вуха сцаря приласкати , а там , дивись , громадяни РФії й на сцаря таки погодяться .Та хоч німб над головою х-ла почепи , то х-ло залишиться х-лом .

Посетители
0
Льоля  
14 декабря 2016 19:22

Что-то у Жирика щелкнуло в черепушке.О каком белом цвете кремля может идти речь?Дурдомы красят в желтый цвет

Гости
0
27 февраля 2017 09:08

Вспомнилась сказка Пушкина о Золотом Петушке, который сидел на шпиле и высматривал врагов. Очень кстати Жирик внес предложение: 2017 – год Красного Петуха. А Россия нажила себе столько врагов, что петухов нужно побольше, для постоянного кругового обзора. Только вот когда они начнут царя-батюшку в темечко клевать, да еще и в два клюва – это пипец мгновенный! А петухи-то разохотятся – держись, Дума!!!
А белый цвет у Кремля и так появится – петухи обгадят…

Гости

наверх