» » В США миллионерша оставила котам приличное наследство
Раздел: Курьезы  
+1

В США миллионерша оставила котам приличное наследство

В США миллионерша оставила котам приличное наследствоКоты получили 300 тысяч долларов.

Вдова профессора Бруклинского колледжа Эллен Фрэй-Воутерс оставила 300 тыс. долларов на содержание двух котов — Тайгера и Троя, передает Хроника.инфо со ссылкой на hyser.com.ua.

Эллен Фрэй-Воутерс родилась в Нидерландах, в течение многих лет она работала в ООН. Ее супруг умер в 1989 году, а ребенка женщина потеряла еще во младенчестве. В итоге единственными ее друзьями стали коты.

«Они были ей как дети», — сообщила сиделка животных в комментарии изданию.

В США миллионерша оставила котам приличное наследство

Тигр (слева) и Трой (справа)

Женщина умерла в 2015 году в 88-летнем возрасте. С тех пор коты живут у помощниц Эллен Фрэй-Воутерс, которые также получили часть ее наследства в размере 50 тыс. долларов каждая. После смерти котов остаток денег, доставшихся им в качестве наследства, получит единственная родственница умершей — ее сестра, живущая в Нидерландах.

В целом, своим состоянием женщина распорядилась следующим образом: 300 тыс. долларов котам, по 50 тыс. сиделкам, а остальные 3 млн долларов решила распределить между адвокатом, благотворительными фондами и медицинским персоналом, который за ней ухаживал.

Читайте также: "Пришел в гости на чай - налили виски": коллекция смешных открыток

Сначала адвокатов удивила такая большая сумма и они пытались убедить Эллен не оставлять котам так много денег, но она настояла на своем. В ее завещании указано, что Тайгер и Трой никогда не должны сидеть в клетках, есть вдоволь и жить в комфорте. Особенно повезло Тайгеру: он сейчас живет в солнечном городе Окала и спит в плюшевой кровати с шелковой подстилкой. И это притом, что в свое время старушка подобрала его на улице.

«Он этого заслуживает, он замечательный кот», — говорит сиделка Тайгера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2017, 17:11 » Автор: Анна Мартынова
     956
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх