» » Неутомимая американка заставила плясать весь аэропорт
Раздел: Курьезы  
0

Неутомимая американка заставила плясать весь аэропорт

Неутомимая американка заставила плясать весь аэропортЛюди с радостью станцевали с озорной девушкой.

Американка Машид Мазуджи пропустила свой рейс и осталась на всю ночь в аэропорту, ожидая следующего. Чтобы не унывать, она решила снять видео под классический сингл Лайонела Ричи 1983 года «All Night Long». Танцы под эту песню помогли Машид преобразовать депрессивную атмосферу ожидания в своеобразный «отдых на Карибах». Вместе с сотрудниками аэропорта и другими пассажирами девушка исполнила танец, прокатилась на эскалаторах, а также продемонстрировала свой вариант лунной походки, передает Хроника.инфо со ссылкой на glavcom.ua.

Читайте также: Прикольные строительные фейлы и ошибки архитекторов

«Вместо того чтобы злиться из-за опоздания, я просто сделала себя счастливее. И еще нашла несколько отличных друзей. Спасибо, что потанцевали со мной!» — прокомментировала пассажирка создание видео. А представитель аэропорта подчеркнул, что поведение Мазуджи и реакция на него сотрудников аэропорта выводят «обслуживание пассажиров на новый уровень».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2017, 16:56 » Автор: Анна Мартынова
     1108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх