ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сесть в тюрьму, чтобы снять стресс: будни Южной Кореи
Раздел: Курьезы  
0

Сесть в тюрьму, чтобы снять стресс: будни Южной Кореи

Сесть в тюрьму, чтобы снять стресс: будни Южной КореиВ Южной Кореи построили тюрьму, в которой каждый желающий может запрятаться от повседневных забот, заплатив определенную мзду.

Обычно люди платят деньги, чтобы не сесть в тюрьму. А в Южной Кореи предприимчивый бывший адвокат построил тюрьму, в которой можно за определенную сумму отсидеться от проблем несколько дней.

Специализированное заведение называется «Prison Inside Me» («Тюрьма внутри меня»). Находится эта тюрьма на окраине города Хончхон, в 58 км от Сеула. Ее построил бывший адвокат Квон Ен-Сон, когда почувствовал, что работает практически круглые сутки. Ему захотелось куда-то запрятаться от этих бесконечных нагрузок и суеты. Но даже по дружбе его не пустили посидеть несколько дней в камере самой настоящей тюрьмы. И тогда Квон решил, что такая проблема есть не только у него. Он взял кредит и построил здание за 19 млн.дол. В этой тюрьме практически все по-настоящему – у желающих уединиться таким необычным образом изымают телефоны, книги, личные вещи, одевают в одинаковую форму и поселяют в одиночную камеру на несколько дней. В камере есть маленький стол, туалет, раковина. И, что самое важное, в камерах есть все для духовной практики.

Те, кто прошел такой необычный курс релакса, отмечают, что одиночество действительно помогает восстановить силы, разобраться в себе.

Читайте также: Полицейский отпустил воришку с миром, узнав, что тот украл

По словам Квона, это вполне закономерно: «Зачастую люди смотрят только вперёд, но я считаю, что иногда нам необходимо оглянуться и поразмыслить над уже пройденным путём».

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 13:54 » Автор: Богдан Процив
     2325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх