ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 32-летний китаец украл первую встречную девицу, чтобы на ней жениться
Раздел: Курьезы  
0

32-летний китаец украл первую встречную девицу, чтобы на ней жениться

32-летний китаец украл первую встречную девицу, чтобы на ней жениться«Уж женится невтерпеж», или китайская пленница.

Тридцати двух летний житель провинции Гуандун Лю Хун так сильно хотел дать родителям хоть какую-то надежду на скорое появление внуков, что решился на похищение девушки.

Тот еще трудяга Лю Хун никак не мог наладить свою личную жизнь. Естественно его родители начали проявлять беспокойство по этому поводу, настаивая на необходимости женится как можно скорее. Успевший нажить состояние китаец решил не ждать, когда «любовь постучится в двери» и взять ситуацию в свои руки. В буквальном смысле.

Не став тянуть «быка за рога», Ли Хун напал на первую встречную девушку и заткнул ей рот кляпом, не дав ей шанса упустить такого красавца. Отвезя новоиспеченную невесту домой, он пошел готовить все необходимые для заключения брака бумаги. К счастью, в его отсутствие девушке удалось освободиться и позвонить своему молодому человеку.

Тот, в свою очередь, сообщил в правоохранительные органы о случившемся. В результате этого инцидента похитителя арестовали и обвинили в нападении.

Читайте также: Маленький китаец поджег торговый центр: 17 погибших

Вот так желание родителей поскорее погулять на свадьбе сына довело бедного парня до белого каления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 14:11 » Автор: Богдан Процив
     2675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх