ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Злобные судебные приставы отобрали у россиянина балалайку
Раздел: Курьезы  
+1

Злобные судебные приставы отобрали у россиянина балалайку

Злобные судебные приставы отобрали у россиянина балалайкуПеред тем как расстаться с инструментом, россиянин наиграл несколько мелодий.

В Татарстане судебные приставы изъяли у должника балалайку, сообщает пресс-служба республиканского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Музыкальный инструмент и ноутбук оказались единственным движимым имуществом жителя села Алексеевка в Бавлинском районе республики, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Кроме них, в его собственности находится дом, в котором он проживает. Мужчина, задолжавший по кредиту 90 тысяч рублей, официально нигде не работает.

"Музыкальный инструмент оказался в хорошем состоянии и должник, перед тем как расстаться с балалайкой, наиграл несколько мелодий", – рассказали сотрудники ФССП.

Читайте также: В Татарстане бравые полицейские арестовали елку

В течение 10 дней владелец инструмента должен выплатить долг. В противном случае арестованное имущество будет реализованы на торгах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2015, 20:19 » Автор: Александр Аврамчук
     1964
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх