ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ищете работу? В Антарктику требуются «устойчивые к вонючим пингвинам» сотрудники
Раздел: Курьезы  
0

Ищете работу? В Антарктику требуются «устойчивые к вонючим пингвинам» сотрудники

Ищете работу? В Антарктику требуются «устойчивые к вонючим пингвинам» сотрудникиЗа «экстремальные» условия труда обещают платить около $1700 в месяц.

Возможность поработать в самом Южном почтовом отделении на острове Гудьир в Антарктике появилось у любого желающего, кто готов мириться с обществом "двух тысяч вонючих пингвинов".

Объявление с таким требованием к соискателям появилось на сайте UK Antarctic Heritage Trust (UKAHT), передает Хроника.инфо со ссылкой на Утро.

Работодатель предупреждает, что также предстоит таскать тяжелые коробки по скользким камням и мокрому снегу. А еще на острове нет интернета, душа, водопровода, центрального отопления и никаких средств связи с миром, кроме УКВ-радио. Средняя температура на острове -10°С.

Расположение рабочего места находится так далеко, что даже вертолеты не могут долететь до острова, ближайший врач находится в трех днях пути на корабле.

Читайте также: В одном из зоопарков пингвинов пичкают антидепрессантами

Подходящий человек будет работать в магазине, на почте, в самом музее на базе Порт-Локрой с ноября по март, когда там будет весенне-летний сезон. В этот период ее посещают примерно 18 тысяч человек. За это он будет получать около $1700 за календарный месяц. Также UKAHT оплачивает суточные расходы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2015, 12:03 » Автор: Вадим Ткаченко
     927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх