ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Армия Эстонии стала опекуном ежика
Раздел: Курьезы  
0

Армия Эстонии стала опекуном ежика

Армия Эстонии стала опекуном ежикаВоенные решили, что опека над животным станет «единственно правильным шагом».

Силы обороны Эстонии стали опекуном ежа по кличке Коннат, проживающего в таллинском зоопарке. Об этом сообщаетcя на странице военных учений «Еж-2015» в Facebook.

Как отметил инициатор проекта младший лейтенант Таави Каротамм, животное было использовано при съемках видео о ежах. Кроме того, предстоящие военные учения также называются «Еж-2015», поэтому военные решили, что опека над ним станет «единственно правильным шагом», передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

Коннат поселился в зоопарке после того, как его нашли раненым в лесу и отнесли к ветеринару. Отмечается, что ранения, полученные ежом в схватке с некими хищниками, не позволяют ему вернуться в дикую природу. Директор таллинского зоопарка Мати Каал отметил, что инициатива военных «очень приветствуется».

Читайте также: В Эстонии школьник на уроке расстрелял учителя

Маневры «Еж-2015» пройдут с 4 по 15 мая. В этом году они заменят традиционные учения «Весенний шторм» и станут самыми масштабными за всю историю эстонских Сил обороны. В них примут участие более 13 тысяч военнослужащих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 22:52 » Автор: Ростислав Коваль
     2715
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 марта 2015 00:00

Только убийство станет единственно правильным шагом...
А йожик хороший

Гости

наверх