ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Эпидемия» народных республик добралась до России: там создали «МНР»
Раздел: Курьезы  
+8

«Эпидемия» народных республик добралась до России: там создали «МНР»

«Эпидемия» народных республик добралась до России: там создали «МНл Подмосковье создали "Московскую Народную Республику".

Лидер московского освободительного движения «Русинский Край» Юрий Батищев, заявил в пятницу 6 марта, о создании на территории Москвы и Московской области — Московской Народной Республики «МНР», — пишет столичный блогер Георгий Поповский.

Об этом информирует Хроника.инфо со ссылкой на newsdaily.

Совет освободительного движения «Русинский Край» на очередном съезде в Москве, принял решение о создании суверенного государства под названием «Московская Народная Республика» — заявил Батищев.

"Мы, представители города Москва, уполномоченные освободительным движением «Русинский Край», заявляем: Начиная с 6 марта, мы взяли на себя ответственную работу по защите гражданских прав и свобод москвичей, попранных самым бессовестным образом нынешней властью.

Мы вынуждены организовать гражданские акции протеста 10 марта и 14 апреля в Москве и Подмосковье. Мы приняли участие в формировании первого независимого гражданского корпуса военной обороны Москвы. В нашей стране, при бездействии президента Российской Федерации были безнаказанно нарушены конституционные права граждан, нарушены демократические принципы свободы средств массовой информации, жестоко выражены ограничения гражданам страны в свободном доступе к честной и объективной информации о ситуации в стране, о ситуации связанной с экономическим кризисом в России.

Читайте также: В Украине создали Ассоциацию народных волонтеров

Просим всех честных граждан Москвы и Подмосковья, а также все общественные организации, поддержать наше заявление и присоединиться к формированию «МНР» -Московской Народной Республики", - заявил Юрий Батищев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2015, 19:41 » Автор: Александр Аврамчук
     10800
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
7 марта 2015 20:22

Отпускники из Украины на танках из военторга не нужны? А то мы завсегда готовы подсобить братскому москаль... тьфу московскому народу.

Гости
+8
Владислав  
7 марта 2015 20:23

поддержим народное ополчение Московской Народной Республики. Даешь право народа на скамоопределение! Иди,проголосуй на референдуме за отделение МНР от РФ, и присоединение к Таджикистану!!!

Гости
-1
8 марта 2015 10:17

кишечный цвет на флаге детектед

Гости

наверх