ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не желаете приобрести дом за... 12 центов?
Раздел: Курьезы  
+1

Не желаете приобрести дом за... 12 центов?

Не желаете приобрести дом за... 12 центов?Единственное условие - новый хозяин должен отремонтировать дом.

Всего за одну норвежскую крону (эквивалент 12 американских центов) на необитаемом острове на одном из наиболее красивых архипелагов Норвегии продается дом.

Как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на The Local, покупателю, чтобы купить его по такой цене, стоит всего лишь исполнить условия, поставленные продавцом.

Остров находится на окраинах полярного круга. Дом продается вместе с клочком земли, в том числе с собственным песчаным пляжем. Здание заброшено: с 1970 года здесь никто не живет.

Владелец дома Кент Карлсен отдаст его всего за одну норвежскую крону при условии, что покупатель отремонтирует дом. Мужчина отмечает, что ищет «правильного человека, для которого это станет интересным проектом и уникальной возможностью».

Читайте также: Бензин в США дешевеет рекордными темпами

Мужчина уже успел разместить объявление о продаже дома на нескольких онлайн-платформах, в том числе на eBay и норвежской доске объявлений Finn.no.

Не желаете приобрести дом за... 12 центов?
Не желаете приобрести дом за... 12 центов?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2015, 22:19 » Автор: Александр Аврамчук
     2462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх