ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель России украл норковую шубу и сделал из нее чехлы для сидений
Раздел: Курьезы  
0

Житель России украл норковую шубу и сделал из нее чехлы для сидений

Житель России украл норковую шубу и сделал из нее чехлы для сиденийВору светит лишение свободы на срок до 6 лет.

Житель Кемерово (Россия) похитил у знакомой норковую шубу, а не найдя покупателя, пустил дорогое меховое изделие на обустройство своей машины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вечерние вести.

Отмечено, что в отдел полиции обратилась жительница Кемерово и заявила, что у нее из квартиры пропала норковая шуба стоимостью 70 тыс. рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что накануне женщина вместе со своим супругом и его знакомым распивала спиртные напитки. Среди ночи, когда все спали, гость уехал домой на такси. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили, что именно он причастен к совершению преступления и задержали его.

Выяснилось, что мужчина ночью вышел покурить на балкон, где увидел дорогую шубу.

"Злоумышленник сбросил ее из окна квартиры, расположенной на 9 этаже, после чего спустился вниз, подобрал похищенное и уехал домой", - говорится в сообщении.

Мужчина хотел продать украденную шубу, однако покупателя не нашел. Тогда он сшил из шубы чехлы для сидений в свой автомобиль ВАЗ-2114.

Читайте также: Шуба или жизнь?! Женщина с ножом в руках заставила мужчину делать выбор

Кемеровчанин уже имеет две судимости за незаконный оборот наркотиков. На этот раз он стал фигурантом уголовного дела по статье "кража, совершенная в крупном размере". Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет шесть лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 11:35 » Автор: Александр Аврамчук
     2693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх