ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американец к 33 годам успел обнять около 10 тысяч женщин
Раздел: Курьезы  
0

Американец к 33 годам успел обнять около 10 тысяч женщин

Американец  к 33 годам успел обнять около 10 тысяч женщинМайк Файн, один из жителей Нью-Йорка, к своим 33 годам заслужил звание «серийного обнимателя».

Американские СМИ успели окрестить 33-летнего жителя Нью-Йорка по имени Майк Файн «серийным обнимателем» за то, что он уже успел обняться с 10 тысячами женщин.

Сам Майк говорит, что необходимость обниматься, которая постепенно переросла в пристрастие, у него появилась четыре года назад после расставания с любимой девушкой. Он подсчитал, что в среднем обнимает по семь женщин в неделю и с каждой из них проводит около часа. Молодой человек отметил, что он совершенно не стремится вступить в сексуальные отношения с каждой женщиной, которую он обнимает.

«Секс — это очень рутинная процедура. Это как поход к стоматологу. Когда я подхожу к девушкам, они сразу же предполагают, что я хочу с ними переспать, и не могут поверить, что просто хочу заключить их в объятия», — говорит Файн.

Читайте также: Очередной маразм: борцы с «киевской хунтой» заявили о существовании «луганской расы»

Самую большую активность Файн проявляет на вечеринках, которые посвящены его увлечению – объятиям. И еще он подчеркнул, что не собирается в ближайшее время связывать себя какими бы то ни было отношениями. «У меня нет намерений останавливаться. Я звезда обнимания. В этом моя сущность», — резюмировал мужчина.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 16:07 » Автор: Богдан Процив
     542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх