ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Французская семья купила у румынов младенца за 8 тысяч евро и старенький BMW
Раздел: Курьезы  
0

Французская семья купила у румынов младенца за 8 тысяч евро и старенький BMW

Французская семья купила у румынов младенца за 8 тысяч евро и старенький BMWСегодня, 8 апреля, французскую пару будут судить в Марселе за то, что они еще в 2013 году купили ребенка в одной семье румынов за 8 тысяч евро и поддержанную машину марки BMW.

Семейная пара французов Майк и Кармен Горган не отрицают тот факт, что они купили младенца, уплатив за него 8 тысяч евро, в одной бедной румынской семье. Но виноватыми себя приемные родители не чувствуют. «Мы не думаем, что совершили нечто плохое. Мы спасли ребенка от бедности. Если бы не мы, он мог бы умереть», — заявила Кармен.

Женщина рассказала, что малыш, которого они забрали жить к себе, был седьмым ребенком в большой, но бедной семье из Румынии. Его воспитанием совершенно не за что было заниматься биологическим родителям. По словам Майка, приемный сын стал для них с женой «подарком от Бога» - ведь все их попытки родить собственных детей в течение нескольких лет были безуспешными.

Кроме этой семейно пары на скамье подсудимых оказались четверо румын – брат и три сестры, которых обвиняют в торговле людьми. По версии следствия, это именно они передали младенца семье Горган. За ними числятся еще несколько аналогичных преступлений.

Читайте также: Что может быть милее улыбки спящего младенца. Фото

Если суд докажет вину, Майку и Кармен грозит штраф в размете 30 тысяч евро. В худшем случае это будут два года тюрьмы. Румынам же светит до 10 лет тюрьмы.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 18:21 » Автор: Ксения Павлюк
     681
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх