ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отставной военный не послушался Путина, приставшего к нему с покупкой собаки
Раздел: Курьезы  
0

Отставной военный не послушался Путина, приставшего к нему с покупкой собаки

Отставной военный не послушался Путина, приставшего к нему с покупкой собаки Полковник запаса отказал Верховному Главнокомандующему Путину в покупке собаки.

Отставной военный из Ростова Борис отказался купить собаку своей жене Елене даже после просьбы президента России Владимира Путина. Об этом 17 апреля Елена сообщила местной радиостанции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Дождь.

«Пока что никаких обещаний он мне давал. Он в шоке, и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну а это своеобразное давление пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего, но будем надеяться, что мечты сбываются», — добавила Елена.

По ее словам, породу собаки — вельш-корги пемброк — вместе с сыном она выбрала месяц назад и с тех пор уговаривает своего мужа. Она посмотрела щенка и подержала его на руках, но супруг все равно не уступил.

16 апреля, во время прямой линии с Путиным ведущая зачитала письмо подруги Елены. Та попросила президента, чтобы он сказал Борису «разрешить жене собаку».

«Он — полковник в отставке, человек железный, как все наши доблестные военные, но Верховному Главнокомандующему не сможет отказать. Пожалуйста, просто скажите ему: «Борис, ты не прав! Разреши жене собаку!» — написала она.

В ответ на это Путин сказал, что приказать он ничего не может, потому что Борис «с полным основанием может сказать: «Знаешь что, ты давай-ка сам там у себя разберись сначала», — и будет прав».

Читайте также: Собаки в пижамах поднимут настроение даже пессимистам

«Можем с вами выработать общий план действий какой-то такой. Например, мы с вами вместе, я и вы, можем попросить Бориса пойти навстречу жене, Елене, а Елена могла бы сказать: «Нет, не надо мне собаку, я сделаю так, как ты хочешь». И потом, уверен, после этого он ей не только собаку — слона подарит, особенно, если она это скажет в нужное время и в нужном месте. Может, и шубу еще пообещает. Не знаю, купит ли шубу, но собаку может. Так что давайте мы его попросим просто, скажем: «Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку». Тем более это дело доброе и укрепляет семью наверняка», — отметил президент России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 14:57 » Автор: Александр Аврамчук
     4494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх